:: Каталог
Шланги и рукава резиновые ....... Для перехода в раздел нажмите здесь.
Шланги и рукава ПВХ, Полиуретановые ........................... Для перехода в раздел нажмите здесь.
Шланги и рукава Термостойкие Высокотемпературные Для перехода в раздел нажмите здесь.
Гибкие воздуховоды ................. Для перехода в раздел нажмите здесь.
Технические данные: таблицы химической стойкости, инструкции и пр. ........................... Для перехода в раздел нажмите здесь.
:: Шланг (рукав) T 202 AA
Шланги и рукава резиновые ....... Для перехода в раздел нажмите здесь.--ГђГіГЄГ ГўГ  ГЁ øëàíãè ïèùåâûå äëÿ ìîëîêà, ìàñåë ГЁ æèðîâ.

Шланг (рукав) T 202 AAПрименение: 

Шланг (рукав) типа T 202 AA имеет многоцелевое использование, в том числе в пищевой промышленности для перекачивания молока, масел и жиров. Кроме пищевой промышленности используется в машиностроении, кораблестроении, химической, авиационной, автомобильной, стекольной промышленностях, производстве удобрений, в шахтах и верфях, цехах гальваники и других производствах.


Показатели: 

Высокое качество для продуктов, нейтральный запах и привкус. Внутренний слой гладкий, полированный, что позволяет максимальному скольжению и перекачиванию продуктов без остатков внутри.


Норма/разрешение:  ГОСТ 5398-76 класс В, КЩ, П, EN 12115 : 1999, TRbF 131/2 : 1992.
Предупреждение: 

При перекачивании химических продуктов, нефтехимии, кислот и щелочей используйте:: Таблица химической стойкости внутреннего и наружного слоя резиновых шлангов (рукавов) на сайте в разделе "Технические данные".


Рабочая температура: -40°C +100°C/+130°C 30 минут.
Коэффициент безопасности: 3:1
Внутренний слой:  Чёрный EPDM (ethylene-propylene-diene-terpolymer rubber), гладкий, пригодный для пищевой промышленности. Стойкость к очистительным средствам при мойке. Перекачивает концентрированную химию, кислоты и щелочи.
Наружный слой:  Чёрный EPDM (ethylene-propylene-diene-terpolymer rubber), гладкий, стойкий к истиранию, к озону, морской воде, атмосферным воздействиям.
Усиление Текстильная оплетка и металлическая пищевая нержавеющая спираль. Электрические свойства: R ≤ 106 Ω EN 12115.2011 - Type Ω/T.
МаркировкаITALY T-202 10 BAR (150 PSI) GENERAL PURPOSE - EPDM

Номер позиции Внутренний Масса Наружный диаметр Радиус изгиба Рабочее давление Вакуум Длина бухты Объём
  мм дюйм г/м мм мм кг/см2 кг/см2 м H2O м м3
202AA025352OB0 25 1 " 680 35 50 10 30 10 61 0,014
202AA032422OB0 32 1 1/4" 810 42 64 10 30 10 61 0,016
202AA038482OB0 38 1 1/2" 930 48 76 10 30 10 61 0,019
202AA040502OB0 40 1 9/16" 935 50 79 10 30 10 61 0,019
202AA045552OB0 45 1 3/4" 945 55 80 10 30 10 61 0,02
202AA051612OB0 51 2 " 1220 61 102 10 30 10 61 0,020
202AA060722OB0 60 2 3/8" 1750 72 120 10 30 10 20 0,035
202AA063752OB0 63 2 1/2" 1760 75 126 10 30 9 30,5 0,035
202AA070822OB0 70 2 3/4" 1990 82 145 10 30 9 20 0,037
202AA076882OB0 76 3 " 2100 88 152 10 30 9 30,5 0,042
202AA080922OB0 80 3 1/2" 2350 92 170 10 30 9 30,5 0,046
202AA090102OB0 90 3 1/2" 2640 102 180 10 30 9 20 0,053
202AA102142OB0 102 4 " 2950 114 204 10 30 9 30,5 0,059

Версия для печати
©2000-2021 ООО"Гумис-2000"